Documentación de productos

NI ofrece documentación completa sobre los producto, incluyendo manuales, guías para comenzar y especificaciones, para ayudarlo a aprender cómo instalar, configurar y usar hardware y software de NI.

Tipos de documentación y descripciones

Información general y uso

NI proporciona una variedad de documentación en diferentes formatos. Algunos productos proporcionan documentación en formato PDF, mientras que otros ofrecen ayuda en línea, ayuda basada en la web o una combinación de estos tipos. La información de estos documentos incluye información conceptual, de referencia y de procedimiento que usted puede utilizar para aprender más sobre su producto y cómo tener éxito al utilizarlo.

Puede encontrar toda la documentación disponible para un producto buscando en esta página el modelo del hardware o la edición del software.

Manuales del usuario

Información sobre el producto y sus características, conceptos técnicos y de programación, información de sintaxis y referencia de programación, instrucciones de funcionamiento y más.

Comience a trabajar

Pasos para desempaquetar, instalar, configurar y validar que su hardware y software de NI funcionan según lo previsto.

Especificaciones de hardware

Descripciones técnicas de las condiciones y los requisitos de operación, características físicas, capacidades de pruebas y medidas, rendimiento, tolerancias y durabilidad.

Procedimientos de calibración

Instrucciones sobre cómo completar la verificación y el ajuste del rendimiento de su instrumento.

Readme y notas finales

Información específica de la versión del software y los controladores de NI, incluyendo el hardware de NI compatible con cada versión del controlador, problemas conocidos y arreglos de bugs.

Compatibilidad extendida

Versiones compatibles de hardware y software relacionadas con otros productos de NI o de terceros.

Documentación complementaria

Información adicional que puede necesitar para usar un producto o grupo de productos de NI en específico, incluyendo información sobre cómo usar productos de NI con accesorios comunes de terceros que se venden a través del canal de NI, como accesorios para productos de hardware académico de NI.

Regresar al inicio

Diagramas visuales

NI proporciona diagramas e ilustraciones 2D y 3D que documentan las dimensiones físicas y las capacidades y etiquetas de E/S.

Dibujos dimensionales
Ilustraciones técnicas, modelos CAD y otros formatos descargables que proporcionan información detallada sobre las características físicas del hardware.

Pin-outs del conector del panel frontal

Diagramas que etiquetan la ubicación y las capacidades de los pines y los conectores.

Regresar al inicio

Regulación

NI proporciona documentación sobre cómo los productos de hardware de NI cumplen con las regulaciones de seguridad y ambientales de EE. UU. e internacionales, así como con los estándares de calidad de EE. UU. e internacionales.

Certificaciones
Requisitos, certificados y declaraciones internacionales disponibles para descarga.

Documentos de volatilidad
Identificación de fuentes de memoria volátiles y no volátiles en hardware, junto con instrucciones para borrar la memoria, si es necesario.

Información de seguridad, ambiental y regulación

Información para garantizar que usted pueda operar el hardware de manera segura y de conformidad con los estándares probados.

Regresar al inicio