De 8:00 PM Friday, July 23 - 7:00 PM CDT Saturday, July 24, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible que ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

Documentación de productos

NI ofrece documentación completa sobre los producto, incluyendo manuales, guías para comenzar y especificaciones, para ayudarlo a aprender cómo instalar, configurar y usar hardware y software de NI.

Tipos de documentación y descripciones

Información general y uso

NI proporciona una variedad de documentación en diferentes formatos. Algunos productos proporcionan documentación en formato PDF, mientras que otros ofrecen ayuda en línea, ayuda basada en la web o una combinación de estos tipos. La información de estos documentos incluye información conceptual, de referencia y de procedimiento que usted puede utilizar para aprender más sobre su producto y cómo tener éxito al utilizarlo.

Puede encontrar toda la documentación disponible para un producto buscando en esta página el modelo del hardware o la edición del software.

Manuales del usuario

Información sobre el producto y sus características, conceptos técnicos y de programación, información de sintaxis y referencia de programación, instrucciones de funcionamiento y más.

Comience a trabajar

Pasos para desempaquetar, instalar, configurar y validar que su hardware y software de NI funcionan según lo previsto.

Especificaciones de hardware

Descripciones técnicas de las condiciones y los requisitos de operación, características físicas, capacidades de pruebas y medidas, rendimiento, tolerancias y durabilidad.

Procedimientos de calibración

Instrucciones sobre cómo completar la verificación y el ajuste del rendimiento de su instrumento.

Readme y notas finales

Información específica de la versión del software y los controladores de NI, incluyendo el hardware de NI compatible con cada versión del controlador, problemas conocidos y arreglos de bugs.

Compatibilidad extendida

Versiones compatibles de hardware y software relacionadas con otros productos de NI o de terceros.

Documentación complementaria

Información adicional que puede necesitar para usar un producto o grupo de productos de NI en específico, incluyendo información sobre cómo usar productos de NI con accesorios comunes de terceros que se venden a través del canal de NI, como accesorios para productos de hardware académico de NI.

Regresar al inicio

Diagramas visuales

NI proporciona diagramas e ilustraciones 2D y 3D que documentan las dimensiones físicas y las capacidades y etiquetas de E/S.

Dibujos dimensionales
Ilustraciones técnicas, modelos CAD y otros formatos descargables que proporcionan información detallada sobre las características físicas del hardware.

Pin-outs del conector del panel frontal

Diagramas que etiquetan la ubicación y las capacidades de los pines y los conectores.

Regresar al inicio

Regulación

NI proporciona documentación sobre cómo los productos de hardware de NI cumplen con las regulaciones de seguridad y ambientales de EE. UU. e internacionales, así como con los estándares de calidad de EE. UU. e internacionales.

Certificaciones
Requisitos, certificados y declaraciones internacionales disponibles para descarga.

Documentos de volatilidad
Identificación de fuentes de memoria volátiles y no volátiles en hardware, junto con instrucciones para borrar la memoria, si es necesario.

Información de seguridad, ambiental y regulación

Información para garantizar que usted pueda operar el hardware de manera segura y de conformidad con los estándares probados.

Regresar al inicio