SCB-100A

Bloc de connexion

Borne à vis femelle de 100 broches à SCSI femelle de 100 mm, rail DIN, mur, bornier à cache—Le SCB-100A est un bloc de connexion d’E/S blindé permettant d’interfacer des signaux d’E/S avec des périphériques d’acquisition de données NI dotés de connecteurs à 100 broches. Combiné à des câbles blindés, le SCB-100A fournit une connectivité de signal robuste et protégée. Son boîtier mécanique comprend un couvercle magnétique amovible et des schémas de configuration des broches. Il comprend également des options de montage sur cache, mur et rail DIN.