RMX-8268

Matrice RAID

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matrice RAID, 24 disques durs, 5 Go/s—Le RMX-8268 prend en charge la lecture et l’écriture haute vitesse en continu sur disque pour les systèmes de streaming PXI. Le RMX-8268 intègre un contrôleur matériel RAID et un ensemble de 24 disques durs. Le RMX-8268 s’interface sur un châssis PXI Express à l’aide d’un module d’extension de bus PXIe-8394.