NI-9802

Module mémoire de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de mémoire 4 Go de la Série C—Le module Secure Digital (SD) NI‑9802 fournit une extension électronique de stockage de données, non volatile, à l’état de solide et amovible, pour vos applications d’enregistrement de données CompactRIO. Un média SD amovible permet l’extension rapide du stockage, et le facteur de forme du CompactRIO durci offre les mêmes certifications et classifications industrielles extrêmes que d’autres produits CompactRIO. Le NI‑9802 offre également la détection ouverte de la baie de média pour la protection des données.