NI-9802

Módulo de Memoria de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Memoria de la Serie C, 4 GB—El módulo de seguridad digital (SD) NI‑9802 brinda expansión de almacenamiento de datos desmontable, de estado sólido y no volátil para sus aplicaciones de registro de datos CompactRIO.SD desmontable permite la rápida expansión de almacenamiento y el tamaño robusto de CompactRIO ofrece las mismas certificaciones industriales y clasificaciones como otros productos CompactRIO.El NI‑9802 también ofrece detección abierta de medios para protección de datos.