RMX-8268

Arreglo RAID

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Arreglo RAID 5 GB/s, 24 Discos—El RMX-8268 soporta lectura y escritura a disco de alta velocidad y sostenida para sistemas PXI de transferencia de datos. El RMX-8268 incluye un controlador RAID de hardware y un juego de 24 discos. Puede conectar el RMX-8268 a un chasis PXI Express usando un Módulo de Expansión de Bus PXIe-8394.