R68F-68F Cable

Câble en nappes

68 broches femelles à 68 broches femelles de 1 connexion câble en nappes—Le câble R68F-68F, parfois appelé R68-68 ou RC68-68, est un câble en nappes plat qui se connecte à des périphériques d’acquisition de données NI ou numériques d’E/S à 68 broches. Le câble R68F-68F est disponible dans différentes longueurs et avec des connecteurs face-avant D-SUB ou VHDCI.