Documentation produit

NI offre une documentation complète sur les produits, notamment des manuels, des guides d’initiation et des spécifications, afin de vous aider à apprendre à installer, démarrer, configurer, et utiliser le matériel et les logiciels NI.

Types de documentation et descriptions

Informations générales et utilisation

NI fournit une variété de documentation dans différents formats. Certains produits proposent une documentation au format PDF, tandis que d'autres offrent une aide en ligne, une assistance sur le Web ou une combinaison des deux. Ces documents incluent des informations conceptuelles, des informations de référence et des informations sur les procédures auxquelles vous pouvez vous référer pour en savoir plus sur votre produit et comment en tirer le meilleur parti.

Vous pouvez trouver toute la documentation disponible pour un produit en effectuant une recherche sur cette page avec le modèle du matériel ou l'édition du logiciel.

Manuels de l'utilisateur

Informations sur le produit et ses fonctionnalités, concepts techniques et de programmation, références concernant la programmation, informations sur la syntaxe, mode d'emploi, etc.

Guides d’initiation

Étapes pour déballer votre matériel NI ou extraire vos logiciels NI, les installer, les configurer et vous assurer qu’ils fonctionnent comme prévu.

Spécifications du matériel

Descriptions techniques des conditions et exigences de fonctionnement, caractéristiques physiques, capacités de test et de mesure, performance, tolérances et durabilité.

Procédures d'étalonnage

Instructions pour terminer la vérification des performances et le réglage de votre instrument.

Fichiers Readme et notes d'information

Informations spécifiques à la version des logiciels et drivers NI, en particulier le matériel NI supporté dans chaque version de driver, les problèmes connus et les corrections de bugs.

Informations de compatibilité

Versions de matériel et de logiciel supportées par rapport à d'autres produits NI ou tiers.

Documentation supplémentaire

Informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin pour utiliser un produit NI spécifique ou un groupe de produits, y compris des informations sur la façon d'utiliser les produits NI avec des accessoires tiers courants vendus via NI, tels que des accessoires pour le matériel NI pour l’enseignement.

Haut de page

Diagrammes visuels

NI fournit des diagrammes et des illustrations 2D et 3D qui documentent les dimensions physiques, et les étiquettes et capacités d'E/S.

Schémas dimensionnels
Illustrations techniques, modèles CAO et autres formats téléchargeables fournissant des informations détaillées sur les caractéristiques physiques du matériel.

Brochage des connecteurs du panneau avant

Diagrammes indiquant l'emplacement et les capacités des broches et connecteurs.

Haut de page

Réglementation

NI fournit de la documentation sur la manière dont les produits matériels NI respectent les réglementations américaines et internationales en matière de sécurité et d'environnement, ainsi que les normes de qualité américaines et internationales.

Certifications
Exigences internationales, certificats et déclarations disponibles en téléchargement.

Lettres de volatilité
Identification des sources de mémoire volatile et non volatile sur le matériel, ainsi que les instructions pour effacer la mémoire, si nécessaire.

Informations relatives à la sécurité, l'environnement et la réglementation

Informations garantissant que vous pouvez utiliser le matériel en toute sécurité et conformément aux normes testées.

Haut de page