TB-2621

Bloc de connexion

D-Sub à vis femelle de 37 broches vers bornier à vis femelle de 37 broches, bloc de connexion montage module PXI—Le TB-2621 fournit un bloc de connexion industriel à montage frontal PXI pour les modules D-SUB à 37 broches, tels que le module E/S numérique PXI PXI-6521. Il a une tension nominale CAT II de 150 V, courant de max 2 A, une connectivité de borne à vis et une barre de décharge de tension.