sbRIO-9633

Contrôleur CompactRIO Single-Board

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur Single-Board CompactRIO, FPGA Spartan-6 LX25, E/S analogiques et numériques, CPU 400 MHz, 128 Mo de DRAM, 256 Mo de stockage—Le sbRIO-9633 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Le sbRIO-9633 est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Ce contrôleur est doté de ports Ethernet, CAN, USB, série et SDHC. Le sbRIO-9633 est doté de 16 entrées analogiques 12 bits, 4 sorties analogiques 12 bits et 28 lignes numériques 3,3 V.