ExpressCard-8360

Matériel de commande à distance PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Périphérique MXI ExpressCard pour le contrôle à distance du PXI—L’ExpressCard-8360 vous aide à établir une connexion entre un ordinateur portable ou un périphérique pris en charge et un châssis PXI compatible. Vous pouvez utiliser l’ExpressCard-8360 pour assurer le contrôle à distance des systèmes PXI ou PXI Express via un lien transparent logiciel. Ce lien est transparent pour le développement d’applications logicielles et l’utilisation de drivers, ce qui permet aux ordinateurs et aux serveurs de contrôler le matériel connecté sans programmation supplémentaire.