PXI-8320

Módulo de control remoto PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Expansión del Sistema MXI-2, Módulo de Control Remoto PXI—El PXI-8320 es un módulo de circuito insertable CompactPCI de estilo 3U de 32 bits que se conecta en una de las ranuras periféricas de un chasis PXI o CompactPCI. Este módulo permite que una PC PXI/CompactPCI se conecte directamente a un sistema MXIbus y viceversa. Debido a que el PXI-8320 se basa en el mismo conjunto de registros de comunicaciones que otros sistemas VXIbus basados en mensajes, los sistemas MXIbus consideran que el módulo PXI‑8320 es un dispositivo VXIbus. El PXI-8320 también se puede utilizar como un controlador de sistema MXIbus y puede enrutar señales MXIbus directamente al PXI-8320. Además, se pueden agregar hasta 16 MB de RAM dinámica al PXI‑8320, que el módulo puede compartir con MXIbus y VXI/VMEbus, o usar como un búfer.