NI-9919

Cubierta

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Cubierta de montaje en rack de la serie C, 19 pulg.—El NI-9919 es un gabinete para módulos CompactRIO y CompactDAQ. Esta cubierta brinda protección para su hardware contra condiciones ambientales adversas como polvo, agua, suciedad, hollín o temperaturas extremas para uso industrial. Además, el NI-9919 está disponible en opciones con o sin hueco para pantalla.