Dispositivo para control remoto PXI

ExpressCard-8360

Dispositivo MXI ExpressCard para Control Remoto PXI—La ExpressCard-8360 le ayuda a establecer una conexión entre una PC portátil o un dispositivo compatible y un chasis PXI compatible. Puede utilizar la ExpressCard-8360 para asumir el control remoto de los sistemas PXI o PXI Express a través de un enlace transparente de software. Este enlace es transparente para aplicaciones de software y controladores, lo cual permite a las PCs y servidores controlar dispositivos conectados sin programación adicional.