AM-9898

Módulo de Interfaz HART de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Interfaz HART, Maestro Serie C, 4 Canales—El AM-9898 permite a un sistema ComactRIO conectarse con un dispositivo por canal en modo punto a punto o 15 dispositivos por canal en modo multipunto. En modo punto a punto, el AM-9898 ofrece medidas de señal de 4 mA a 20 mA con una señal HART digital superpuesta que brinda información adicional, como estado del dispositivo y datos de diagnóstico. En modo multipunto, el AM-9898 ofrece una señal constante de 4 mA con la señal HART digital superpuesta para hasta 15 dispositivos por canal.