Chasis CompactRIO

cRIO-9112

Chasis CompactRIO (Legado), FPGA Virtex-5 LX30, 8 Ranuras—El cRIO‑9112 es un chasis robusto FPGA que usted puede usar para añadir módulos de E/S de la Serie C a su aplicación de control y monitoreo distribuidos. Usted puede programar el chasis usando el Modo de Escaneo para rápida expansión de su sistema en tiempo real o usando el FPGA interno para procesamiento en línea y control y E/S de alta velocidad. Este chasis requiere un Controlador CompactRIO compatible para comunicarse con los módulos instalados en el chasis.