SH160F-160M SwitchBlock Cable

Schaltmodulkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

160-Pin-DIN-Stecker auf 160-Pin-DIN-Buchse, Schaltmodulkabel—Das SwitchBlock-Kabel SH160F-160M bietet Konnektivität für SwitchBlock-Module mit zwei Slots. Die Anschlüsse sind kompatibel mit dem Anschlussblock TBX-2808, wobei jeder Kanal des Schaltmoduls an die Schraubklemmen angebunden werden kann.