From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

NI-9501

Motorantriebsmodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

Motorantriebsmodul der C-Serie für bipolare Schrittmotoren mit Chopper-Steuerung—Beim NI-9501 handelt es sich um ein einachsiges Modul, das ein System mit integrierter Schrittmotorsteuerung ausstattet, ohne dass zusätzlich ein Antriebsverstärker oder Anschlussblock erforderlich wäre. Das NI-9501 kombiniert Bewegungssteuerung nahtlos mit einer Mess-, Steuer- und Regelplattform. Das Modul bietet einen fortschrittlichen PWM-Algorithmus, der für weniger Drehmomentwelligkeit und Leistungsverlust sowie einen glatteren Mikroschrittbetrieb sorgt. Das Modul ermöglicht die direkte Verbindung mit bi- oder unipolaren Zweiphasen-Hybridschrittmotoren und bietet eine softwareprogrammierbare Drosselung der Stromstärke, um einen geringeren Stromverbrauch zu erzielen.