NI bietet eine umfassende Produktdokumentation, in der Sie lernen, wie Hardware und Software von NI installiert, eingerichtet und verwendet wird. Die Dokumentation umfasst Handbücher, Anleitungen, Einführungen und Spezifikationen.

Arten von Dokumentation

Allgemeines und Bedienung

Für Produkte von NI steht eine umfangreiche Dokumentation in unterschiedlichen Formaten zur Verfügung. Dazu zählen PDF-Dateien, Hilfedateien und Anleitungen im Web oder Kombinationen dieser Formate. Die Dokumentation umfasst in der Regel eine Beschreibung der Produktkomponenten und Anleitungen zur Bedienung des Produkts sowie sonstige Angaben, die Kenntnisse zu den Einsatzmöglichkeiten des Produkts und zum Umgang damit vermitteln.

Um sämtliche Unterlagen zu einem Produkt zu finden, suchen Sie auf dieser Seite nach dem Modell Ihrer Hardware oder nach der Edition Ihrer Software.

Anleitungen

Informationen zum Produkt sowie zu seinen Funktionen, Komponenten und technischen Sachverhalten, Anleitungen zur Bedienung sowie Grundsätzliches zur Programmierung, zur Syntax und zu technischen Aspekten des Produkts.

Erste Schritte

Informationen zum Aus- bzw. Entpacken Ihrer Hardware und Software von NI, zum Installieren und Konfigurieren des Produkts sowie zum Prüfen der Funktionsfähigkeit.

Hardwarespezifikationen

Technische Daten zu den Betriebsbedingungen und -voraussetzungen sowie zu physischen und technischen Merkmalen der Hardware, einschließlich von Angaben zu Toleranzen und zur Lebensdauer der Hardware.

Kalibrieranleitungen

Anweisungen zum Abschließen der Leistungsüberprüfung und zur Einstellung Ihres Messgeräts.

Readmes und Versionshinweise

Versionsspezifische Hinweise zu Software und Treibern von NI, darunter Informationen zu Fehlerkorrekturen, bekannten Problemen und zu den von der jeweiligen Treiberversion unterstützten Hardwaremodellen.

Erweiterte Kompatibilität

Von anderen NI-Produkten oder Drittanbieterprodukten unterstützte Versionen von Hardware und Software.

Ergänzende Dokumentation

Zusätzliche Informationen, die Sie möglicherweise benötigen, um ein bestimmtes NI-Produkt oder eine bestimmte Produktfamilie zu verwenden. Dazu zählen Hinweise zur Kompatibilität von NI-Produkten mit gängigen, von NI vertriebenen Zubehörkomponenten von Drittanbietern, z. B. Zubehör für NI-Hardwareprodukte für die Forschung und Lehre.

Nach oben

Diagramme

Zwei- und dreidimensionale Diagramme und Abbildungen der physischen Abmessungen Ihrer Hardware sowie Anschlussbeschriftungen und Leistungsmerkmale der Hardware von NI.

Technische Zeichnungen
Herunterladbare Dateien mit technischen Zeichnungen, CAD-Modellen und anderen Darstellungsformen mit detaillierten Angaben zum physischen Aufbau der Hardware.

Belegung der Frontplattenanschlüsse

Diagramme zur Kennzeichnung der Position und der Funktion von Pins und Steckverbindern.

Nach oben

Sicherheits-, Umwelt- und Produktbestimmungen

NI bietet Dokumentation darüber, inwieweit NI-Hardwareprodukte den geltenden US-amerikanischen und internationalen Sicherheits- und Umweltvorschriften sowie den US-amerikanischen und internationalen Qualitätsstandards entsprechen.

Zertifikate
Internationale Vorschriften, Zertifikate und Deklarationen stehen zum Download zur Verfügung.

Volatilitätsdokumente
Geben an, welche Speicherkomponenten auf der Hardware flüchtig und nicht flüchtig sind und wie deren Inhalt bei Bedarf gelöscht wird.

Angaben zur Sicherheit, Umweltverträglichkeit und zur Einhaltung von Produktbestimmungen

Angaben darüber, welchen Sicherheitsbestimmungen und Standards die Hardware entspricht.

Nach oben