SMA-2164

Kontakt Please select your country to get pricing information

SMA, 73-Pin-Infiniband, 16-Kanal-Digital-I/O, 6-Kanal-Steuer-I/O, 5-V-Anschlussblock—Das SMA-2164 kann mit einem passenden Infiniband-Anschluss wie den PXI-Geräten für den digitalen Signalverlauf PXI-6561 und PXI-6562, den Digital-I/O-Adaptermodulen für FlexRIO NI-6583 und NI-6587 und anderen kompatiblen Geräten zum Testen und zur Fehlersuche verbunden werden. Jede Digital-I/O, jede programmierbare Funktionsschnittstelle (PFI) und jeder Taktkanal Ihres angeschlossenen NI-Geräts entspricht einem bestimmten Pin am SMA-2164. Sie können Verbindungen zum SMA-2164 über ein SMA-Koaxialkabel oder durch direktes Löten an die Inline-Schaltungen herstellen.