R68F-68F Cable

Flachbandkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Flachbandkabel mit 68-pol. Kupplung an beiden Enden—Das R68F-68F-Kabel wird gelegentlich auch als R68-68 oder RC68-68 bezeichnet. Es ist ein Flachbandkabel, das an 68-polige NI-Datenerfassungsgeräte oder digitale I/O-Geräte angeschlossen wird. Das R68F-68F-Kabel ist in verschiedenen Längen und mit D-SUB- oder VHDCI-Front-End-Anschlüssen erhältlich.