PXI-8320

PXI-Modul für die Remote-Steuerung

Kontakt Please select your country to get pricing information

MXI-2-System Expansion, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk—Beim PXI-8320 handelt es sich um ein 3-HE-32-bit-CompactPCI-Plug-in-Modul, das in einen der Periphieriesteckplätze eines PXI- oder CompactPCI-Chassis passt. Dieses Modul ermöglicht den direkten Anschluss eines PXI-/CompactPCI-Computers an ein MXIbus-System und umgekehrt. Da das PXI-8320 auf demselben Satz von Kommunikationsregistern wie andere nachrichtenbasierte VXIbus-Systeme aufbaut, betrachten MXIbus-Systeme das Modul PXI-8320 als ein VXIbus-Gerät. Das PXI-8320 kann auch als MXIbus-System-Controller eingesetzt werden und MXIbus-Signale direkt zum PXI-8320 leiten. Zusätzlich können dem PXI-8320 bis zu 16 MB dynamischer RAM hinzugefügt werden, die das Modul entweder mit MXIbus und VXI / VMEbus gemeinsam nutzen oder als Puffer verwenden kann.