M125F-Pigtail

M12-Netzkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

FieldDAQ-M12-Netzkabel, 5-Pin-M12-Buchse auf Pigtail—Das M125F-Pigtail versorgt kompatible FieldDAQ-Geräte durch Übertragung und Verteilung von Wechselstrom. Das Kabel ist in Längen von 1 m, 2 m und 3 m erhältlich.

Ressourcen für den Produktsupport

Produktdokumentation

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Anleitungen und Bedienhinweise.

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.