PXI-8360

PXI-Modul für Remote-Control

MXI-Express-Schnittstellenkarte, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk—Mit dem PXI‑8360 können PXI‑ und CompactPCI‑Systeme über eine vollständig transparente MXI‑Express‑Verbindung vom PC aus ferngesteuert werden. Es wird in einem PXI‑Chassis installiert und verwendet eine PCI‑Express‑zu‑PCI‑Brücke, um über ein MXI‑x1‑Express‑Kupferkabel am PCI‑8360 zu kommunizieren.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe