BNC-2121

Kontakt Please select your country to get pricing information

Abgeschirmter Anschlussblock für Kippständermontage, 68-pol. SCSI-Buchse auf BNC- und Schraubklemme (Kupplung), Funktionsgenerator und -Encoder—Der BNC-2121 verfügt über acht dedizierte und sechs benutzerdefinierte BNC-Anschlüsse und Federklemmen, die den Zugriff auf alle I/O-Signale gewähren. Über diesen Anschlussblock können Sie auch Impulsfolgen-, Trigger- und Quadratur-Encodersignale bereitstellen. Der BNC-2121 enthält eine Kippständerhalterung.