SC2250

Unité de mesure harmonique RF PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Unité de mesure harmonique RF PXI, 1 emplacement, 18 GHz—Le SC2250 étend la gamme du transcepteur de signaux vectoriels (VST) PXI pour un fonctionnement dans des fréquences hyperfréquences allant jusqu'à 18 GHz. Vous pouvez utiliser le filtrage sélectionnable pour les applications de conditionnement de signal nécessitant une réjection parasite et harmonique. Le SC2250 fournit deux canaux de sortie programmables : L’une applique un conditionnement du signal supplémentaire au générateur VST, l’autre fournit un signal à bande étroite (jusqu’à 18 GHz) pour des applications telles que l’étalonnage du système. Le SC2250 est idéal pour les tests de production en volume élevé et comprend des ports d'entrée d'oscillateur local en option pour prendre en charge les mesures nécessitant des performances de bruit de phase extrêmement basses.