PCB GPTA02

Capteur de vibration

10 mV/g, IEPE, 1 Hz à 5 kHz, accéléromètre, capteur de vibrations triaxial—Le PCB GPTA02 vous aide à acquérir des données de son et de mouvement avec les modules acoustiques et de vibrations PXI compatibles, les modules d’entrée de sons et de vibrations de la Série C et les matériels pour sons et vibrations de sons et de vibrations basés sur USB. Ce capteur utilise le courant d’excitation (IEPE) intégré. Le PCB GPTA02 a une gamme de sensibilité de 10 mV/g et nécessite un câble à fiche BNC à 4 interface de connexion et 3 prises.