TPC-2512

Ordinateur à écran tactile

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Ordinateur à écran tactile 12 pouces, industriel—L'ordinateur à écran tactile (TPC) TPC-2512 est doté d'un écran tactile LCD SVGA 800 x 600 haute qualité de 12,1 pouces. Il offre un processeur AMD GX3 500 MHz et 512 Mo de SDRAM, et il est livré avec un périphérique de stockage CompactFlash de 4 Go avec Windows XP Embedded. Le TPC-2512 est certifié pour fonctionner avec le module NI LabVIEW Touch Panel. Pour les systèmes d'acquisition de données, le TPC-2512 comprend des composants NI-DAQmx pour les périphériques d'acquisition de données USB.