GPIB T8 Cable

Câble fibre optique

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Câble fibre optique longueur d'onde 1300 nm, Core/Clad 62,5/125 um, mâle 2 broches vers mâle 2 broches, pour extension GPIB-140A/2—Le câble GPIB T8, parfois appelé câble GPIB, connecte votre système aux produits d'extension GPIB-140A haute vitesse. Vous pouvez utiliser le câble GPIB T8 avec deux extensions GPIB pour augmenter la longueur de câble de votre système jusqu'à 2 km sans compromettre l'intégrité de votre système GPIB et sans avoir besoin de modifier une application. Le câble GPIB T8 est disponible en plusieurs longueurs.