cFP-CB-3

Bloque Conector

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Bloque Conector Isotérmico Compact FieldPoint—El bloque conector cFP-CB-3 está diseñado para usarse con módulos de entrada de termopar NI cFP-TC-120 y cFP-TC-125. El cFP-CB-3 utiliza una construcción isotérmica para minimizar los gradientes térmicos en las terminales de E/S. Aunque los modelos cFP-CB-1, cFP-CB-2, cFP-CB-3 y cFP-CB-4 cuentan con un termistor integrado para compensación de unión fría, NI recomienda ampliamente usar el cFP-CB-3 al medir termopares para una mayor precisión. El cFP-CB-3 también cuenta con una barra de liberación de tensión incorporada y un conector de amarre de cables separado, lo que facilita la creación de configuraciones de cableado seguras para aplicaciones de alto impacto y vibración.