CB-27

Bloque Conector

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Terminal de Tornillo, Bloque Conector PCMCIA—El CB-27 consta de un bloque de conector con 28 terminales de tornillo y un conector en ángulo recto de 30 posiciones con orejas de expulsión. Cada terminal de tornillo corresponde a un número de pin en el conector de 30 posiciones. Con el bloque conector CB-27, puede conectar fácilmente señales analógicas y digitales a dispositivos compatibles de adquisición de datos PCMCIA de 27 pines.