SC2250

Unidad de Medición de Armónicos PXI RF

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Unidad de Medida de Armónicos PXI RF, 18 GHz, 1 Ranura—El SC2250 amplía el rango del transceptor vectorial de señales (VST) PXI para operar en frecuencias de microondas de hasta 18 GHz. Puede usar el filtrado seleccionable para aplicaciones de acondicionamiento de señales que requieren rechazo de espurios y armónicos. El SC2250 proporciona dos canales de salida programables: Uno aplica un acondicionamiento de señal adicional al generador VST, y el otro proporciona una señal de banda estrecha (hasta 18 GHz) para aplicaciones como la calibración del sistema. El SC2250 es ideal para pruebas de producción de alto volumen e incluye puertos opcionales de entrada de oscilador local para admitir medidas que requieren un rendimiento de ruido de fase extremadamente baja.