PCB HSTC33

Sensor de Vibración

100 mV/g, IEPE, Acelerómetro, Sensor de Vibración de Alta Sensibilidad—El PCB HSTC33 lo ayuda a adquirir datos de sonido y movimiento con los módulos de sonido y vibración PXI compatibles, los módulos de entrada de sonido y vibración de la serie C y los dispositivos de sonido y vibración basados en USB. Este sensor utiliza excitación de corriente piezoeléctrica de electrónica integrada (IEPE). El PCB HSTC33 presenta un rango de sensibilidad de 100 mV/g y requiere un cable coaxial de bajo ruido.