Módulo de Interfaz PROFIBUS de la Serie C

KUN-9883

Módulo de Interfaz PROFIBUS de la Serie C, Esclavo—El KUN-9883 lo ayuda a conectar los controladores de automatización programables (PAC) de NI a las redes industriales de Process Field Bus (PROFIBUS) como esclavos poderosos para pruebas automatizadas. La interfaz incluye un software configurador para red gráfica y el software controlador PROFIBUS para CompactRIO para aplicaciones de interfaz humano-máquina (HMI) y SCADA. El KUN-9883 es compatible únicamente con sistemas CompactRIO.