DAQPad-6508

Dispositivo de E/S Digital

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de E/S Digital TTL/CMOS, 96 Canales, 5 V, TTL/CMOS—El DAQPad-6508 puede controlar directamente dispositivos digitales externos como relés de estado sólido (SSRs). Puede configurar cada puerto de 8 bits para entrada o salida. El DAQPad-6508 tiene capacidad de protocolo de sincronización de 2 líneas y ofrece estados de encendido conocidos.