GPIB T8 Cable

Cable de Fibra Óptica

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Macho 2 Pines a Macho 2 Pines; Core/Clad 62.5/125 um; Cable de Fibra Óptica de Longitud de Onda de 1,300 nm para PIB-140A/2 Extensor—El cable GPIB T8, a veces denominado cable GPIB, conecta su sistema a dispositivos de extensión GPIB-140A de alta velocidad. Puede usar el cable GPIB T8 con un par de extensores GPIB para aumentar la longitud del cable de su sistema hasta 2 km sin comprometer la integridad de su sistema GPIB o requerir modificaciones de la aplicación. El cable GPIB T8 se ofrece en diferentes longitudes.