cFP-CTR-500

Módulo de Contadores para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Contador Sinking 8 Canales, 12 V a 24 V para Compact FieldPoint—El cFP-CTR-500 es un módulo de contador de sinking para Compact FieldPoint. Puede configurar cada canal para usar una de las cuatro entradas de compuerta, y puede usar las cuatro salidas de contador sourcing como salidas de propósito general o configurarlas para cambiar de estado cuando el registro del contador excede un límite establecido.