cFP-2210

Controlador para Compact FieldPoint

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Controlador para Compact FieldPoint, 400 MHz, 256 MB DRAM, Almacenamiento 128 MB, 2 Puertos Seriales —El cFP-2210 es un controlador maduro, embebido y tiempo real o interfaz Ethernet para E/S distribuida basada en PC. Usando LabVIEW Real-Time y el controlador de NI FieldPoint, usted puede agregar control, registro de datos y procesamiento de señales a su programa Compact FieldPoint.