SC2250

PXI-RF-Messsystem für Harmonische

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-RF-Messsystem für Harmonische bis 18 GHz, 1 Slot—Das SC2250 erweitert den Frequenzbereich des PXI-Vektorsignal-Transceivers (VST) für den Betrieb bei Mikrowellenfrequenzen bis 18 GHz. Die einstellbare Filterung eignet sich bei Signalkonditionierungsanwendungen zur Unterdrückung von Stör- und Oberschwingungen. Das SC2250 besitzt zwei programmierbare Ausgangskanäle: Ein Knoten wendet zusätzliche Signalkonditionierung auf den VST-Generator an und der andere liefert ein Schmalbandsignal (bis zu 18 GHz) für Anwendungen wie Systemkalibrierung. Das SC2250 eignet sich ideal für das Testen in der Serienfertigung und umfasst optionale Lokaloszillator-Eingangsports für Messungen, die ein extrem geringes Phasenrauschen erfordern.