From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI PROFINET

PXI PROFINET-Schnittstellenmodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI-PROFINET-Schnittstellenmodul mit 2 Ports—Die PXI PROFINET verbindet PC-basierte Steuerungen einzeln oder gleichzeitig als leistungsstarke Master oder Slave mit industriellen PROFINET-Netzwerken. PXI-PROFINET enthält außerdem einen LabVIEW -Gerätetreiber für HMI- (Human Machine Interface)- und SCADA-Anwendungen (Supervisory Control and Data Acquisition). Mithilfe des Moduls können PROFINET-Geräte automatisiert getestet werden.