CVS-1457RT

Compact Vision System

Kontakt Please select your country to get pricing information

Real-Time, 1,6 GHz Intel Atom Processor, GigE Vision Camera Compact Vision System—Das NI CVS-1457RT ist ein kompaktes und robust Bildverarbeitungssystem, das den rauen Umgebungen standhält, die in der bildgesteuerten Robotik, in der industriellen Inspektion und in OEM-Bildverarbeitungsanwendungen üblich sind. Der NI CVS-1457RT verwendet GigE Vision mit Power-over-Ethernet-Technologie mit dedizierter Bandbreite pro Port für die Verbindung mit handelsüblichen Kameras. Der NI CVS-1457RT bietet FPGA-basierte isolierte und digitale TTL-I/O-Funktionen sowie Netzwerkkonnektivität für verteilte Bildverarbeitungsanwendungen. Zu den erweiterten Funktionen gehören die Möglichkeit, Ihre Prüfergebnisse mit der industriellen I/O zu synchronisieren und hardwaregetaktete Netzwerk-Trigger zu konfigurieren, um die Kameraerfassung Trigger .