C Series Module Ferrite

Ferritkerne gegen elektromagnetisches Rauschen

Kontakt Please select your country to get pricing information

BNC, C-Serie, Ferritkerne gegen elektromagnetisches Rauschen—Modulferritkerne der C-Serie sind Zubehörteile, die Sie an externe BNC-Kabel klemmen können, um elektromagnetische Störungen (EMI) zu unterdrücken. Mit den Modulferritkernen der C-Serie können Sie die elektromagnetische Verträglichkeit (EMV) für CompactDAQ- und CompactRIO-Hardware einhalten, z. B. für bestimmte Schall- und Schwingungsmessmodule der C-Serie, Spannungsmessmodule der C-Serie und Digitalmessmodule der C-Serie.