62-Pin D-sub

Schaltmodulkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

62-polige D-SUB-Buchse auf 62-polige DS-UB-Buchse Schaltmodulkabel—Mit dem 62-poligen D-Sub können Sie sich mit dem PXI-Relaismodul PXI-2568 verbinden, um die Signalführung zwischen Messgeräten und Prüflingen zu erleichtern.

Ressourcen für den Produktsupport

Produktdokumentation

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Anleitungen und Bedienhinweise.

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.