DAQPad-6508

Digital-I/O-Gerät

Kontakt Please select your country to get pricing information

96 Kanäle, 5 V, TTL/CMOS, Digital-I/O-Gerät—Das DAQPad-6508 kann externe Digitalgeräte wie z. B. Halbleiterrelais direkt versorgen. Sie können jede 8-Bit-Schnittstelle für die Eingabe oder Ausgabe konfigurieren. Das DAQPad-6508 verfügt über eine 2-Draht-Handshake-Funktion und bietet bekannte Einschaltzustände.