Módulo de Interfaz PXI PROFIBUS

PXI PROFIBUS

Módulo de Interfaz PXI PROFIBUS—El Módulo de Interfaz PROFIBUS PXI conecta controladores basados en PC a redes PROFIBUS industriales como maestros o esclavos. Las interfaces PROFIBUS incluyen un controlador de instrumentos de LabVIEW para aplicaciones de interfaz humano-máquina (HMI) y de control supervisorio y adquisición de datos (SCADA). Usted puede realizar pruebas de dispositivos PROFIBUS automatizadas usando estas interfaces.