GPIB T7 Cable

Cable de Fibra Óptica

Cable de fibra óptica de longitud de onda de 850 nm para extensor GPIB-140A, macho 2 pines a macho 2 pines, Core/Clad 62.5/125 um—El cable GPIB T7, a veces denominado cable GPIB, conecta su sistema a los dispositivos de extensión GPIB-140A de alta velocidad. Usted puede usar el cable GPIB T7 con un extensor GPIB para extender la longitud del cable de su sistema hasta 1 km sin comprometer la integridad de su sistema GPIB o requerir modificaciones de la aplicación. El cable GPIB T7 se ofrece en diferentes longitudes.