Convertir Canales Numéricos a Canales de Forma de Onda (Waveform) en DIAdem

Software Primario:
Versión de Software Primario: 10.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: DIAdem

Problema:
¿Cómo puedo convertir canales numéricos a canales de forma de onda (Waveform) y viceversa en DIAdem?

Solución:
Los canales pueden ser convertidos de canales numéricos a canales de forma de onda y de vuelta usando la funcionalidad Numeric Channels <-> Waveform Channels en la pestaña de ANALYSIS.
  1. Desde la pestaña de ANALYSIS, seleccione el ícono NumericChannels <-> Waveform Channels.

2. Seleccione el canal que desea convertir y el modo de conversión, ya sea de numérico a forma de onda o de forma de onda a numérico.  Si está convirtiendo un canal numérico a forma de onda, necesitará selecionar el canal X que desea utilizar.  Este muchas veces es el canal de tiempo.

3. Haga clic en OK.
El tipo de canal es denotado por un ícono al lado del nombre del canal en el Data Portal.  En la imagen abajo, el primer canal marcado es de tipo numérico y el segundo marcado es un canal de forma de onda.

Para mayor información acerca de la función de conversión, por favor refiérase a la ayuda de DIAdem para la funcionalidad Numeric Channels <-> Waveform Channels.

Ligas Relacionadas:
Productos y Servicios: NI DIAdem
Documento de Soporte 50KAF3BP: Synchronize Cursors Between Multiple Plots in DIAdem (En Inglés)
Documento de Soporte 3OTK8HBJ: How do I Perform Mathematical Operations on Channels in DIAdem? (En Inglés)
Ayuda de DIAdem 2010: Numeric Channels <-> Waveform Channels (En Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/24/2015
Última Actualización: 11/27/2015
Identificación del Documento: 50KCNLBP