¿Por Qué las I/O Variables Generan el Error -65537 Cuando Las Utilizo en Scan Interface Mode con CompactRIO?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Ocasionalmente obtengo el siguiente mensaje de error generado por las I/O Variables en mi aplicación de CompactRIO:

CompactRIO: (Hex 0xFFFEFFFF) The module that was detected is different than the module that was expected. Make sure the slot the module is configured for in software matches the physical location of the module.

Ya revisé que el módulo insertado sea el requerido por mi aplicación y aún obtengo este error. ¿Por qué sucede esto?

Solución:
El Error -65537 puede ocurrir por muchas razones que se enlistan a continuación:
  1. El módulo detectado es diferente al módulo requerido.
  2. Una aplicación FPGA ya ha sido cargada y se encuentra en comunicación con un módulo en el slot requerido.
  3. El Bitfile FPGA no ha sido descargado, ni se encuentra en ejecución. Por lo tanto, la aplicación huésped utiliza la interfaz huésped de LABVIEW FPGA en conjunto con el Scan Interface de CompactRIO.
Para corregir las razones anteriores se deben revisar los siguientes puntos:
  1. Asegúrese que el Slot con el que el módulo fue configurado en el proyecto es el mismo que la ubicación física del módulo.
  2. Asegúrese que cualquier aplicación FPGA existente no se encuentra en ejecución.
  3. Asegúrese que el Bitfile FPGA de la aplicación que utiliza la interfaz huésped de LABVIEW FPGA en conjunto con el Scan Interface de CompactRIO ha sido descargado y se encuentra en ejecución.

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 4P3AE46U: CompactRIO FPGA Nodes May Return Module Communication Error 65536 Instead of Incorrect Module Error/Warning

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 08/19/2008
Última Actualización: 04/04/2009
Identificación del Documento: 4OIELLLX