Al Crear un Nuevo Archivo en LabVIEW, ¿Cuál es la Diferencia Entre Modo Denegado y Permisos de Archivo?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Estoy utilizando el New File VI desde la subpaleta Advanced File I/O en LabVIEW. He leído la ayuda sobre Modo Denegado y Permisos de Archivo y creo entender qué son los permisos de archivo, pero no entiendo ¿en qué es diferente el Modo Denegado?

Solución:

Los permisos de archivo determinan cuándo o no un archivo puede ser escrito o leído desde un nivel de usuario y estos permisos aplican a todas las situaciones para todos los usuarios.

El Modo Denegado sólo es relevante cuando dos diferentes usuarios están accediendo a un sólo archivo al mismo tiempo. Si un usuario accede a un archivo, entonces los permisos de archivo determinarán cómo el archivo es accedido. Si un segundo usuario intenta acceder al mismo archivo mientras el primer usuario aun tenga control, entonces el Modo Denegado será corroborado primero para ver si el segundo usuario tiene acceso. La forma como trabajan los diferentes modos es la siguiente:

·         0 - Niega tanto la lectura como la escritura al archivo por otros usuarios - Esto significa que el segundo usuario no será capaz de leer o escribir al archivo si el primer usuario actualmente tiene el control, sin importar cómo están configurados los permisos del archivo.

·         1 - Permite leer, pero niega la escritura al archivo por otros usuarios - Esto significa que el segundo usuario será capaz de leer el archivo (asumiendo que los permisos del archivo lo permitan) mientras otro usuario actualmente tenga el control, pero no será capaz de escribir al archivo hasta que el primer usuario abandone el control.

·         2 - Permite tanto lectura como escritura por otros usuarios (por defecto) - Esto significa que el segundo usuario tendrá el mismo acceso al archivo sin importar si otro usuario tiene control o no.

En LabVIEW 7.1 o anterior, refiérase al Manual de Usuario de LabVIEW (liga inferior) para mayor información acerca de los permisos de archivo. En LabVIEW 8.0 o posterior, refiérase al tópico VIs para Archivos Avanzados y Funciones en la Ayuda de LabVIEW (liga inferior).

Ligas Relacionadas:

¿Cómo Cambio los Permisos de Archivo en Linux? (Inglés)

Manual de Ususario de LabVIEW. (Inglés)

Ayuda de LabVIEW: VIs para Archivos Avanzados y Funcione. (Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/10/2003
Última Actualización: 09/22/2008
Identificación del Documento: 2V9ENF2G