¿Cómo Evito que un DLL de Tiempo Real de LAbWindows/CVI Corra Corra al Iniciar mi Dispositivo?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.0.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: Desplegué un DLL de inicio de Tiempo Real de LabWindows/CVI a mi dispositivo de tiempo real (RT). ¿Cómo evito que el DLL corra al iniciar mi dispositivo?

Solución:

El método preferido para evitar que un DLL de inicio se ejecute en un sistema RT se realiza desde el ambiente de LabWindows/CVI. En LabWindows/CVI » Run »Switch Execution Target » Select Target With Options... » ingrese el nombre o la dirección IP del sistema RT en el campo Machine Name/IP y de click en el botón Copy support Files...

Seleccione el DLL de inicio de click en el botón Toggle Startup DLL y de click en OK

Reinicie el sistema RT para que los cambios tengan efecto.

Nota: Si el sistema RT no responde o no puede verse desde LabWindows/CVI debido a problemas con el DLL de inicio, aún puede evitar que el DLL de inicio corra. Haga un FTP a la carpeta de raíz (root) del disco del sistema RT. Elimine el nombre del DLL de inicio dee c:\ni-rt.ini en el campo StartupDLLs. Dependiendo del nivel de respuesta del sistema RT puede ser necesario correrlo en Modo Seguro (SafeMode) antes de que el servidor FTP en el sistema RT esté disponible.

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 23RHHT4U: Methods to Prevent a Real-Time Executable from Running at Start Up (inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/30/2008
Última Actualización: 04/29/2009
Identificación del Documento: 4QTEQ6YP